Ganado alimentado con pasto. El ganado alimentado con pasto es alto en ácidos grasos omega-3, más elevado en grasas buenas insaturadas, y cargado con más de un 400 por ciento más de vitamina A (como beta-caroteno) y vitamina E. Es un perfecto sustituto de la carne vacuna alimentada con granos que encontrarás en tu supermercado local.
martes, 14 de julio de 2015
lunes, 13 de julio de 2015
Cereal en granos enteros
Si quieres tener buena nutrición sin sumar calorías, incluye los granos enteros en tu dieta. Su aporte de fibra, vitamina E, zinc, magnesio y vitamina B6, no sólo previenen el desarrollo de enfermedades sino que ayudan a tener menos grasa en el abdomen. Puedes reemplazar las pastas, pizzas y panes blancos por integrales.
Sobre todo entre los cereales más beneficiosos, destaca la quinua y la kiwicha, estos cereales son una gran fuente de enrgía y complementos vitaminicos, así como también de minerales.
Sobre todo entre los cereales más beneficiosos, destaca la quinua y la kiwicha, estos cereales son una gran fuente de enrgía y complementos vitaminicos, así como también de minerales.
La Avena
Es rica en hidratos de carbono complejos, fibra y proteínas, por lo tanto es un cereal de bajo índice glucémico. Además de proteínas en cantidades importantes, posee grasas insaturadas y micronutrientes de gran valor que brindan energía. Suma potasio, vitamina B, magnesio, calcio y fósforo, fundamentales para los músculos.
La avena es beneficiosa también para fortalecer la masa muscular y eliminar la grasa; obviamente debe de consumirse de forma moderada, sobre todo cuando se esta queriendo perder grasa corporal; pero si se desea hacer un balance entre perder peso y fortalecer masa muscular la avena es ideal. Una taza de avena luego del entrenamiento, es estupendo.
La avena es beneficiosa también para fortalecer la masa muscular y eliminar la grasa; obviamente debe de consumirse de forma moderada, sobre todo cuando se esta queriendo perder grasa corporal; pero si se desea hacer un balance entre perder peso y fortalecer masa muscular la avena es ideal. Una taza de avena luego del entrenamiento, es estupendo.
viernes, 27 de junio de 2014
Las poderosa anchoveta

Este pescado posee unos aceites en particular, los cuales son llamados aceites poliinsaturados que son el omega 6 y el omega 3 (estos aceites son beneficiosos para el ser humano, ya que ayuda a disminuir el colesterol). El omega 3 sobre todo es mas beneficioso ya que se ha descubierto que puede prevenir enfermedades cardíacas, asociadas con el colesterol, también se le asocia con la prevención de enfermedades mentales como el Alzheimer y la depresión.
Se ha descubierto que el omega 3 cumple múltiples funciones, y es fundamental para el desarrollo del cerebro, forma parte de las membranas celulares, es muy necesaria para la visión; y también otorga a la piel beneficios para mantenerse saludable. Para el trabajo intenso cual sea nuestra labor, es muy beneficioso para nuestro optimo rendimiento; consumir este pescado (anchoveta) de 2 a 3 veces por semana.
La anchoveta contiene ademas concentraciones muy significativas de calcio, fósforo, potasio, vitamina A, vitamina C, y algo de vitaminas del complejo B. Por ello es recomendable consumir regularmente este pescado; como también pueden ser hallados en otros pescados de similar valoración, como lo es el salmón, atún, sardina. Todos ellos catalogados peces azules.
miércoles, 25 de junio de 2014
Las dietas por nutricinistas
Las dietas que se presentan en internet, no son de todas seguras ya que en muchos de sus casos son preparados sin el conocimiento adecuado sobre los nutrientes que deben de tener; seguir estas dietas podrían causar desordenes alimenticios.
Muchas veces estos regímenes alimenticios pueden ser muy severos e incluso pueden diversas afecciones, como lo es la deshidratación, cansancio, caída de cabello, gastritis. Muchos de estos regímenes de alimentación se enfocan en la reducción de alimentos, en su mayoría; cuando el reducir el peso se trata.
Las dietas deben de ser preparados por profesionales nutricionistas, ya que las necesidades de cada persona es distinta. No todas las personas tenemos el mismo comportamiento genético; de modo que la reacción de los alimentos no es el mismo en todos nosotros, sin contar las actividades que cada quien realiza.
Una de las recomendaciones que hacen casi todos los nutricionistas es, que cuando reducir de medidas; la reducción de alimentos abundantes en carbohidratos y calorías deben de reducirse de forma gradual y no de una forma radical. Es decir ir reduciendo las cantidades de comida de a pocos.
Todo buen nutricionista recomienda alejarse de las comidas chatarra, golosinas y comidas rápidas; ya que estas en su gran parte están llenas de grasas y muy pocos nutrientes. Pueden tener un sabor muy agradable pero no le hace tanto bien a nuestro organismo. Es mucho mejor reemplazarlo por frutas frescas. Preparar nuestros propios meriendas es mas recomendable (preparados de manera adecuada) .
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